Vinicius Jr. faz golaço e sai com dores, e Real vence Villarreal

A disputa pelo topo de LALIGA segue acirrada. Neste sábado (5), o Real Madrid venceu o Villarreal em casa por 2 a 0, com brilho de Vinicius Jr., pela 9ª rodada.

A partida era duelo direto pelas primeiras posições. Antes de a bola rolar, os dois times estavam colados na tabela, com um ponto de vantagem aos merengues, que empataram em pontos com o líder Barcelona.

Apesar de visitante, o Villarreal começou o jogo com bastante ímpeto, chegando a levar perigo à meta de Lunin com Álex Baena. Mas o início quente não demorou a ser arrefecido.

Aos 13 minutos, em cobrança de escanteio, o Real Madrid optou por bater curto para Federico Valverde, que chutou cruzado da entrada da grande área para abrir o placar.

A partir disso, o Submarino Amarelo voltou a ter o controle das ações, chegando a mandar bola na trave em um cabeceio de Nicolas Pépé.

No início da segunda etapa, aos 4, um pênalti em Barry quase foi marcado depois de o atacante ser derrubado por Tchouaméni, mas o impedimento anulou o lance.

Aos 27, então, Vinicius Jr. recebeu passe na entrada da área e finalizou no cantinho para marcar o segundo. O camisa 7 já vinha brilhando com dribles e lances plásticos, mas faltava um gol para premiar a atuação.

O brasileiro, porém, deixou o campo poucos minutos depois por conta de dores no ombro, gerando preocupação para a seleção na data Fifa.