Neymar fala pela primeira vez após voltar a jogar futebol: ‘É muito difícil…’

Neymar enfim voltou aos gramados. Nesta segunda-feira (21), em compromisso contra o Al Ain pela Liga dos Campeões da Ásia, o astro brasileiro entrou em campo e atuou por 13 minutos na vitória do Al Hilal por 5 a 4, que teve transmissão ao vivo do Disney+.

Logo após a partida, o camisa 10 da equipe saudita falou pela primeira vez após voltar à ativa, depois de se recuperar de uma séria lesão no joelho sofrida em outubro de 2023, a serviço da seleção brasileira.

“Eu me sinto bem. É muito difícil, eu sempre tenho um bom time (pela frente), mas estou muito feliz. Eu estou de volta”, declarou Neymar, ainda no gramado.

Em campo, as duas equipes fizeram um duelo de tirar o fôlego e que contou com nove gols. O Al Hilal chegou a abrir vantagem por 3 a 1 no placar, mas os donos da casa não desistiram e buscaram uma reação até os minutos finais.

Neymar, por sua vez, ficou pouco tempo em campo, mas ainda assim teve a chance de deixar o seu gol no seu retorno.

Com a vitória, a equipe saudita segue com 100% de aproveitamento na Champions da Ásia e lidera o grupo B com 9 pontos em três jogos.