Botafogo perde pênalti, perde jogadores e ganha a liderança

Com o pênalti o Botafogo perdia também a possibilidade de ser líder, de abrir o placar e Eduardo, depois de já ter perdido Luiz Henrique.

Mas Savarino salva!

Aos 16 minutos, Tchê Tchê, que substituiu Eduardo, interceptou erro de saída de bola de Lepo e bateu forte em bola que Lucas Arcanjo deu rebote para Savarino fazer 1 a 0, por mais que Wagner Leonardo quase evitasse.

Aí os cariocas passaram a administrar a vantagem com segurança sem dar chances aos donos da casa até os 43 minutos quando John evitou o empate uma vez e o travessão outra, em duas chances de Wagner Leonardo e Jean Mota. Que susto!

Maduro, o Botafogo segurava a bola, mais para trás que para frente, porque importante era não tomar o gol.

Por ter dois gols a mais, 27 a 25, que o Palmeiras, seu rival também na Libertadores, o Botafogo lidera o Brasileirão outra vez.